A

A

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Acerola

Dai frutti della pianta di Acerola si ricava lestratto secco nebulizzato e titolato in Vitamina C (fino al 25%). Essenziale ...

Leggi

Achillea Millefoglie

 Pianta erbacea della famiglia delle composite, aromatica, amara, astringente, antinfiammatoria, sudorifera, digestiva, antispastica e antiemorragica.Per uso interno viene proficuamente utilizzata ...

Leggi

Acido Alfa Lipoico

L’Acido Alfa-Lipoico  è uno dei più potenti agenti antiossidanti conosciuti, capace di sopperire alla carenza o all’assenza di vitamina A ...

Leggi

Acido aspartico

interviene nella formazione del DNA ed RNA cellulari (acidi nucleici) e nel rafforzamento il sistema immunitario dove partecipa ai processi ...

Leggi

Acido Folico

Lacido Folico (vedi Vitamina B9) prende parte attiva nel metabolismo corretto dei carboidrati e delle proteine; partecipa come enzima allutilizzazione ...

Leggi

Acido Glutamnico

utile alla produzione di acido folico (vitamina B9) e precursore di numerosi aminoacidi non essenziali (glutammina, prolina, arginina, ecc.), esplica ...

Leggi

Acido Pantotenico

vedi Vitamina B5

Leggi

Acidophilus Lactobacillus

Il lactobacillus acidophilus (fermenti lattici) è un batterio normalmente presente nellintestino ed è considerato utile alleconomia della flora batterica intestinale. ...

Leggi

Agar Agar

Derivato di alcune alghe della famiglia delle gelidiacee, lagar agar si presenta come fibra mucillaginosa, in grado di formare un ...

Leggi

Aglio

Dal bulbo dellaglio si ricava lestratto secco titolato in alliina. Leffetto ipotensivo di questa pianta è legato alla sua capacità ...

Leggi

 

Pagina 1 di 3