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Crusca

La crusca fornisce grandi quantit di fibre vegetali che non vengono digerite durante la permanenza nell'intestino e non apportano calorie. ...

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Complesso B

Il termine Complesso B si riferisce ad una serie di Vitamine e di fattori vitaminici che sono di estremo ...

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Cicoria

La radice della cicoria ricca di inulina: responsabile del suo sapore amaro. L'inulina viene definita come prebiotico, in quanto favorisce ...

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Centella Asiatica

Dalle parti aeree della Centella Asiatica si ricava l'estratto secco titolato in terpeni totali. L'azione fleboprotettiva della centella si esplica ...

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Cartilagine di squalo

Deriva dallo scheletro degli squali - interamente costituito da cartilagine - e viene titolata in condroitinsolfato. Pu risultare utile ...

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Carota (Betacarotene)

Il betacarotene abbondante nella frutta e nella verdura. Nell'intestino tenue viene viene trasformato in retinolo (Vitamina A) e per questo ...

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Carciofo

Dalle foglie basali del carciofo si ricava l'estratto secco nebulizzato e titolato in acidi caffeilchinici. Adoperato da secoli per le ...

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Chitosano

Il chitosano un estratto che si ricava dal guscio dei crostacei. Il chitosano si presenta come polvere micronizzata e particolarmente ...

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Carbone vegetale

Il carbone vegetale si ottiene facendo bruciare con fiamma molto bassa la legna secca. In fitoterapia si usa soltanto carbone ...

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Cromo picolinato

Interviene nel metabolismo dei grassi e degli zuccheri. Agendo sul meccanismo insulinico favorisce una normalizzazione della glicemia e una relativa ...

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Integratori Naturali

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