I semi della pianta di Enotera sono ricchi di olio contenente abbondanti acidi grassi insaturi: acido gamma linolenico (8-14%), ...
LeggiLolio di pesce è una miscela ricca di acidi grassi insaturi che non si trovano nei vegetali: EPA (acido eicosapentaenoico) ...
LeggiConcentrato di alto valore biologico, lolio di germe di grano è una delle più importanti fonti di Vitamina E ...
LeggiLolio di fegato di merluzzo è un liquido oleoso, limpido, di colore giallo, dallodore e sapore caratteristici. Utilizzato sin ...
LeggiLOlio di Borragine è ricco di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico e gammalinoleico), lolio che si estrae dai semi di ...
LeggiL’olio d’oliva è presente in tutte le diete per i condimenti a “crudo” (se ne consiglia un cucchiaio al giorno). e si ...
Leggimigliora la funzionalità epatica e il sistema di difesa immunitario. Favorisce lincremento dellacido glutammico e, di conseguenza, un risparmio della ...
Leggi