O

O

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Olio d'oliva

L’olio d’oliva è presente in tutte le diete per i condimenti a “crudo” (se ne consiglia un cucchiaio al giorno). e si ...

Leggi

Olio di Borragine

LOlio di Borragine è ricco di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico e gammalinoleico), lolio che si estrae dai semi di ...

Leggi

Olio di Enotera

I semi della pianta di Enotera sono ricchi di olio contenente abbondanti acidi grassi insaturi: acido gamma linolenico (8-14%), ...

Leggi

Olio di fegato di merluzzo

Lolio di fegato di merluzzo è un liquido oleoso, limpido, di colore giallo, dallodore e sapore caratteristici. Utilizzato sin ...

Leggi

Olio di germe di grano

Concentrato di alto valore biologico, lolio di germe di grano è una delle più importanti fonti di Vitamina E ...

Leggi

Olio di pesce Omega 3

Lolio di pesce è una miscela ricca di acidi grassi insaturi che non si trovano nei vegetali: EPA (acido eicosapentaenoico) ...

Leggi

Olivo

Lolivo è diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo e il decotto delle sue foglie essiccate è utilizzato da ...

Leggi

Omega3

I grassi possono presentarsi come acidi grassi saturi e insaturi. Negli acidi grassi saturi il legame molecolare è più solido ...

Leggi

Ornitina e okg

migliora la funzionalità epatica e il sistema di difesa immunitario. Favorisce lincremento dellacido glutammico e, di conseguenza, un risparmio della ...

Leggi

Ortica

Diuretica, antiinfiammatoria, contro le infiammazioni delle vie urinarie, , malattie reumatiche, gotta, prevenzione e trattamento della litiasi renale, nella ipertrofia ...

Leggi

 

Pagina 1 di 2